31 марта 2014, 05:32

Активисты проекта «Я доброволец» провели праздник для детей из детского дома

Фото: irkutsk.er.ru
Иркутские молодогвардейцы совместно с волонтерами организовали для воспитанников детского дома №2 праздник и игровую программу

Волонтёры подготовили для детей увлекательную программу, конкурсы, загадки, интересные игры и дискотеку с воздушными шарами. Любой из воспитанников мог принять участие в конкурсе рисунков на весеннюю тему.

В празднике принял участие народный хор «Зори Байкала». Визитная карточка этого коллектива – высокое исполнительское мастерство, интересный разнообразный репертуар, певческая культура, неиссякаемая энергия и оптимизм всех участников. Каждому из ребят пришлись по душе песни хора, и многие из них даже подпевали известным песням. В завершение праздника все ребятишки получили сладкие подарки.

- Активисты проекта «Я доброволец» «Молодой Гвардии» города Иркутска не в первый раз приходят в детский дом №2. И каждому нашему приходу радуются и воспитанники, и работники, – говорит Евгений Мельгунов, куратор проекта «Я доброволец» в Иркутской области. - Мы оказываем всевозможную помощь детскому дому и стараемся подарить детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации радость, любовь и тепло. Активисты проекта «Я доброволец» всегда с открытой душой подходят к ребятам и делают все возможное, чтобы на их лицах сияла улыбка.

Воспитанники детского дома в свою очередь подготовили для гостей теплый и радушный прием, показав творческие выступления