27 марта 2014, 09:16

Задача для всех нас - обеспечить новое качество экономики

Дмитрий Баймашев принял участие в работе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей

Дмитрий Баймашев, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Знак качества» в Иркутской области, принял участие в работе ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

«Перед делегатами съезда выступил Владимир Владимирович Путин. Он отметил, что сейчас общая задача для всех нас - обеспечить новое качество экономики, развитие отечественной промышленности. Президент отметил, что для того, чтобы наша страна была конкурентоспособной, нужно создавать благоприятные условия для инвестиций, для развития новых производств. На съезде обсуждались вопросы деофшоризации экономики, повышения производительности труда и совершенствования трудового законодательства, а также проект закона о промышленной политике, который в июне этого года будет внесен на рассмотрение Государственной Думы. Этот закон чрезвычайно важен, поскольку будет способствовать развитию всей экономики: меры государственной поддержки предприятий, заложенные в нем, будут стимулировать развитие промышленности, что в свою очередь обеспечит решение социальных задач».

Ключевые слова: Баймашев, Путин, съезд