25 марта 2014, 12:59

Силивончик: Необходимо быть как можно ближе к рядовым членам Партии, сторонникам и односельчанам

Фото: irkutsk.er.ru
Форум первичных отделений прошел в Тулунском районе

В актовом зале администрации Тулунского района 25 марта прошел форум первичных отделений партии «Единая Россия». Всего собралось около 100 человек: секретари первичек, члены местного политсовета, руководители фракций и депутаты районной Думы и Дум сельских поселений, а также главы поселений.

В основном разговор шел о реализации партийных проектов на местах. Например, секретарь Котикского первичного отделения Ольга Зенчик и представитель рабочей группы по реализации проекта «России важен каждый ребенок» Елена Колчина из первички «Центральные Мастерские» поделились опытом работы над проектом, рассказали о реальных делах. Так, партийцы из села Котик откликнулись на просьбу о помощи тяжело больному трехлетнему Никите Булдакову. «Для того, чтобы прооперировать Никиту в Мурманске, - рассказала Ольга Зенчик, секретарь Котикского первичного отделения партии «Единая Россия», – всем районом собрали почти миллион рублей. Люди с пониманием откликнулись на чужую беду. Сейчас мальчику предстоит длительная послеоперационная реабилитация, но у него появился шанс на жизнь. В целом, жители района становятся более активными в партийной и общественной жизни».

Руководитель исполкома Тулунского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Силивончик видит необходимость быть как можно ближе к рядовым членам Партии, сторонникам и односельчанам. «Молодежь в сельских поселениях сидит без работы – это проблема, и без нашего участия ее никто не решит, - считает Татьяна Силивончик. – Девятого апреля мы планируем провести совместный Молодежный форум местного молодежного парламента и «Молодой Гвардии». А приведение памятников ветеранам Великой Отечественной войны – наша святая обязанность, и мы также должны привлекать к этой работе молодежь».

По завершению форума была принята резолюция.