21 марта 2014, 11:52

«Единая Россия» - это партия, которая реализует курс Президента

Фото: irkutsk.er.ru
Рост доверия граждан страны к «Единой России» связан в первую очередь с теми событиями, которые происходили в последнее время, с шагами, которые предпринимал Президент, основатель партии В.В.Путин, считает секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Он напомнил, что «Единая Россия» - это партия, которая реализует курс Президента. И поддержка, которую оказывают нам люди – это прежде всего поддержка курса главы государства.

У нас с огромным успехом прошла Олимпиада и Паралимпиада, благодаря принципиальной позиции В.В.Путина было принято историческое решение о вхождении в состав России Крыма и Севастополя, и эти шаги были высоко оценены гражданами страны. Поэтому мы и видим значительный рост одобрения работы Президента и «Единой России» как партии, которая реализует курс лидера государства».