18 марта 2014, 11:37

Хомич: Хочется пожелать молодым людям не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше покорять новые пьедесталы

Фото: irkutsk.er.ru
В Шелехове состоялся чемпионат Иркутской области по гиревому спорту

В спортзале «Строитель» города Шелехова 15 марта прошел открытый чемпионат Иркутской области по гиревому спорту. Он состоялся при поддержке администрации Шелехова и сторонников Партии. Всего в нем приняло участие более 100 спортсменов из 13 команд. Кроме того, принять участие в состязаниях в Приангарье приехали спортсмены из Республики Бурятия.

«В соревнованиях, кроме профессионалов, принимали участие также спортсмены-любители, среди которых были молодые юноши и девушки. - отметила Альбина Хомич, член Совета сторонников партии «Единая Россия», заслуженный мастер спорта России по тяжелой атлетике. – Партия поддерживает стремление молодых людей к спорту, поэтому в рамках чемпионата «Единая Россия» учредила дополнительные номинации. Мы наградили самого молодого участника и самого старшего. Кроме того, у нас была назначена номинация «Абсолютный чемпион», ее мы решили разыграть между прекрасной половиной участников состязаний, так как их в этот раз было мало. Хочется пожелать молодым людям не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше, покорять новые пьедесталы».

Ключевые слова: Иркутск, спорт, Хомич