17 марта 2014, 10:16

Сторонники Партии направят своих активистов на «Байкал-2020»

Решение было принято на заседании Регионального совета сторонников «Единой России»

Заседание Иркутского регионального совета сторонников Иркутского регионального отделения партии состоялось 14 марта.

На встрече провели ротацию кадров. Из состава Совета было решено вывести двух человек и ввести Виктора Пустоварина.

Татьяна Семейкина, председатель Совета сторонников Партии выступила с докладом о первоочередных мероприятиях «Единой России» по реализации посланий президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. «Мы подключаемся к этой работе, - сообщила Татьяна Семейкина. – Она нам близка: это и волонтерская деятельность, и работа по формированию гражданского общества, и многое другое. Мы организуем круглые столы, члены президиума Совета сторонников получили задание подготовить предложения».

Кроме того, на встрече было принято решение об участии сторонников «Единой России» в лагере «Байкал-2020». «Из года в год Партия организует площадку, которая готовит молодых политиков. Теперь максимальный возраст участников повысили до 30 лет, и мы обязательно направим туда своих активистов, - подчеркнула Татьяна Семейкина. – чтобы наши люди научились чему-то новому, приносили пользу и Совету, и исполкому. Мы разошлем решение по этому вопросу в местные отделения, чтобы территории также подумали, кого они хотели бы направить на учебу».