17 марта 2014, 10:01

Лобков: Все наработки мы обязательно используем в работе

Фото: irkutsk.er.ru
В Усть-Илимске прошел форум первичных отделений

Первый форум первичных отделений Усть-Илимского городского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся 15 марта. В работе приняли участие более 70 человек: руководители первичных отделений, актив Усть-Илимской городской партийной организации, члены политсовета и депутаты местной Думы.

Открыл форум первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Иркутского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Мясников.  Он приветствовал собравшихся и вручил партийные билеты и значки новым членам Партии.

К участникам мероприятия обратились председатель городской Думы Усть-Илимска Галина Березовская, председатель фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Эдуард Перекопный и депутат Законодательного собрания Иркутской области Анатолий Дубас. Он вручил 9 членам Партии знаки общественного признания, посвященные юбилею Усть-Илимска. ««Единая Россия» одна из первых партийных организаций начала работать на территории района, – сказал Анатолий Дубас. – Сегодня мы хотим отметить тех партийцев, которые стояли у истоков создания нашего местного отделения и продолжают служить ему верой и правдой».

Секретарь Усть-Илимского городского отделения «Единой России» Артем Лобков подвел итоги работы местного отделения за 2013 год и обозначил ключевые задачи на 2014 год.

После этого участников мероприятия разделили на группы, провели для них тренинги, которые позволили настроиться на работу в команде. Отдельной частью работы стал «мозговой штурм».  В течение двух часов партийцы должны были ответить на вопросы: как можно активизировать деятельность членов Партии и как качественно улучшить работу первичек с депутатским корпусом? Четыре группы представили свои варианты решения проблем.

«Мероприятие было насыщенным, - отметил Дмитрий Мясников, первый заместитель руководителя регионального исполкома Иркутского регионального местного отделения. – Усть-илимцы поучаствовали в тренингах по вопросам организации партийной работы. Несомненно, это очень ценная работа, особенно в свете предстоящих выборов в городскую Думу, которые состоятся в сентябре».

Подводя итоги форума, Артем Лобков, секретарь Усть-Илимского городского отделения партии «Единая Россия», отметил: «Считаю, что сегодня мы отработали очень результативно, рабочие группы предложили эффективные способы решение поставленных проблем. Все наработки, полученные сегодня, мы обязательно используем в работе».