14 марта 2014, 10:08

Зацаренко: Нужно вовлекать в нашу деятельность новых людей, которые бы привнесли больше энергии в жизнь Партии

Форум первичных отделений прошел в Бодайбинском районе

В актовом зале администрации Бодайбинского района 12 марта собрались секретари и активисты первичных отделений Партии, а также члены местного политического совета. Разговор начал секретарь Бодайбинского местного отделения «Единой России» Алексей Ботвин, который доложил о предстоящих событиях.

Участники встречи обсудили роль первичек в жизни Партии, определили формат их взаимодействия с органами власти. На форуме секретарям дали рекомендации по разработке планов работы первичных отделений на 2014 год. «Партийцам нужно ответственнее относиться к работе в Партии, - считает Оксана Зацаренко, исполняющая обязанности руководителя исполнительного комитета Бодайбинского местного отделения партии «Единая Россия». – Необходим постоянный контакт первичек с местным отделением, нужно вовлекать в нашу деятельность новых людей, которые бы привнесли в жизнь Бодайбинского отделения интересные идеи и больше энергии».

Собравшиеся рассмотрели вопрос уплаты членских взносов, согласно решению Регионального политсовета Партии. Было решено вводить новую систему постепенно, предварительно обсудив ее в первичных отделениях.

Ключевые слова: Бодайбо, Местные, МСУ, первички