12 марта 2014, 05:23

Форум первичных отделений

2014 год - Год первичных отделений
Повышение роли первичных партийных отделений в работе «Единой России»  – одно из решений XIII съезда Партии, прошедшего в мае 2012 года. На стратегическом Семинаре 9 июня 2012 года актив Иркутского регионального отделения важнейшей задачей Партии в Иркутской области назвал мобилизацию партийных рядов. XIV Съезд Партии, прошедший в Москве 5 октября 2013 года, как ответ на запрос партийцев и требования времени, прошел в формате Форума регионов и главными его героями стали секретари Первичных отдлений. На этом съезде 2014 год был объявлен Годом Первичных отделений.

Во всех первичных отделениях партии «Единая Россия» Иркутской области в течение двух месяцев пройдут форумы первичных отделений. Главная цель форумов – обсудить актуальные вопросы развития партийной организации, провести ревизию партийных кадров, вовлечь секретарей первичек в процесс выработки и принятия решений.

В апреле 2014 года на основе выработанных решений и предложений состоится Региональный форум, на который будут приглашены областные и федеральные эксперты.