11 марта 2014, 10:19

День работника уголовно-исполнительной системы отметили В Иркутске

Фото: irkutsk.er.ru А.Толстиков
Альбина Хомич, член Иркутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», поздравила сотрудников ГУФСИН

Мероприятие, посвященное празднованию 135-й годовщины Дня работника уголовно-исполнительной системы прошло 11 марта в Иркутском театральном училище. Организатор мероприятия – исправительная колония №3 ГУФСИН России по Иркутской области.

С приветственным словом выступила Альбина Хомич, член Иркутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», член Общественного совета при начальнике ГУФСИН России по Иркутской области. Она поблагодарила работников за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

«Работа в общественном совете, это работа с людьми с  тяжелыми судьбами, и к каждому надо найти свой подход, - рассказала Альбина Хомич. – Подчас граждане, находящиеся в местах лишения свободы, нуждаются не столько в материальных благах, сколько в  поддержке и социальной помощи. Надо донести до этих людей, что они нужны обществу и сложная жизненная ситуация – это временное явление, надо только бороться. Бывают случаи, когда помощь требуется сотрудникам исправительных учреждений, и в этом случае мы тоже оказываем поддержку и всегда стараемся подставить дружеское плечо».

На встрече были вручены памятные подарки от Иркутского регионального отделения Партии. После торжественной части перед собравшимися выступили творческие коллективы Иркутского театрального училища.

Ключевые слова: ГУФСИН, Иркутск, Праздник, Хомич