Карта сайта
11 марта 2014, 10:19

День работника уголовно-исполнительной системы отметили В Иркутске

Фото: irkutsk.er.ru А.Толстиков
Фото: irkutsk.er.ru А.Толстиков
Альбина Хомич, член Иркутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», поздравила сотрудников ГУФСИН

Альбина Хомич, член Иркутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», поздравила сотрудников ГУФСИН

Мероприятие, посвященное празднованию 135-й годовщины Дня работника уголовно-исполнительной системы прошло 11 марта в Иркутском театральном училище. Организатор мероприятия – исправительная колония №3 ГУФСИН России по Иркутской области.

С приветственным словом выступила Альбина Хомич, член Иркутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», член Общественного совета при начальнике ГУФСИН России по Иркутской области. Она поблагодарила работников за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

«Работа в общественном совете, это работа с людьми с  тяжелыми судьбами, и к каждому надо найти свой подход, - рассказала Альбина Хомич. – Подчас граждане, находящиеся в местах лишения свободы, нуждаются не столько в материальных благах, сколько в  поддержке и социальной помощи. Надо донести до этих людей, что они нужны обществу и сложная жизненная ситуация – это временное явление, надо только бороться. Бывают случаи, когда помощь требуется сотрудникам исправительных учреждений, и в этом случае мы тоже оказываем поддержку и всегда стараемся подставить дружеское плечо».

На встрече были вручены памятные подарки от Иркутского регионального отделения Партии. После торжественной части перед собравшимися выступили творческие коллективы Иркутского театрального училища.

 
Ключевые слова: ГУФСИН, Иркутск, Праздник, Хомич
Ссылка для блогов