7 февраля 2014, 12:34

В Иркутске прошел чемпионат и первенство Иркутской области по спортивной аэробике

Фото: irkutsk.er.ru
В преддверии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 В Приангарье проводятся акции и мероприятия в поддержку сборной России

В пятницу, в спорткомплексе «Байкал-Арена» прошли чемпионат и первенство Иркутской области по спортивной аэробике, посвященные началу ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи. В спортивном мероприятии, которое прошло при поддержке  Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия», приняли участие более сотни спортсменов из Иркутска и Иркутской области.

Гайдар Гайдаров, секретарь Иркутского городского местного отделения «Единой России» поздравил участников соревнований и болельщиков с открытием Чемпионата и отметил, что партия курирует несколько проектов, направленных на развитие физической культуры и спорта. «Мы с нетерпением ждем начала знакового события для нашей страны – зимних Олимпийских игр. Мы гордимся тем, что честь нести знамя российской сборной на открытии Олимпийских игр выпала нашему земляку Александру Зубкову, - обратился к спортсменам Гайдар Гайдаров на церемонии открытия чемпионата. -  Желаю  победы и вам, и всем нашим спортсменам, участникам Олимпийских игр».