26 февраля 2014, 13:00

Активисты проекта «Агенты» провели в Черемхово антиалкогольный рейд

Фото: irkutsk.er.ru
Рейд прошел в рамках проекта «Я депутат» совместно с депутатом Виталием Макаровым

По инициативе Черемховского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» и Черемховского молодежного парламента регулярно проводится рейды в рамках проекта «Агенты». Акция проводится с целью выявления торговых точек, реализующих алкогольную и табачную продукцию лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.

24 февраля 2014 года совместно с депутатом города Черемхово был проведен депутатский антиалкогольный рейд. Было проверено четыре торговые точки. В трех из четырех магазинов был выявлен факт продажи алкоголя, продавцу было выписано предупреждение и сделана запись в книге жалоб.

Виталий Макаров, депутат города Черемхово, куратор проекта «Я депутат» в Иркутской области отметил, что проведение подобных рейдов очень важно с профилактической точки зрения. «Хочу поблагодарить тех, кто соблюдает законодательство, спасая нашу молодёжь от алкоголя и сигарет. Ведь это дети нашего города, наше будущее, поддержка и опора».