25 февраля 2014, 08:28

Форум партийных первичек местного отделения партии прошел в Шелехове

Фото: irkutsk.er.ru А.Толстиков
В работе форума первичных отделений Шелеховского местного отделения партии «Единая Россия», приняли участие секретари первичек, депутаты Законодательного собрания Иркутской области, депутаты районной и городской Дум, представители местного политического совета и регионального исполнительного комитета партии

Это первый форум первичных партийных организаций Иркутского регионального отделения партии в рамках Года первичек, который стартовал в середине февраля, в Иркутске на региональном организационно-методическом семинаре.

Открывая форум, Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия», подчеркнул, что Форум первичных отделений – это цикл мероприятий, направленных на исполнение решений XIV съезда партии. Сергей Фатеевич рассказал о том, какие задачи поставлены лидером «Единой России», о предстоящих выборах, на которые Партия «должна идти с открытым забралом» и об открытости власти.

Светлана Брагина, руководитель исполкома отметила, что задача «малого» форума – обменяться опытом, найти такие формы работы первичек, которые сделают ее живой и нужной всем жителям региона. Для этого, по  словам руководителя исполкома, запущен проект «Байкальская школа политики».

После выступлений состоялся откровенный, заинтересованный диалог. Вопросы, задаваемые секретарями первичек, были прямыми и бескомпромиссными. Они касались разных сфер политики и экономики, внутренней политики государства, реформы ЖКХ и др.

Ключевые слова: Брилка, первички, форум, Шелехов