21 февраля 2014, 13:36

В Иркутске состоялся торжественный митинг, посвященный Дню защитника Отечества

Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», принял участие в праздновании Дня защитника Отечества

Митинг, посвященный Дню защитника Отечества, прошел 21 февраля в Иркутске. В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина, депутаты областного парламента, представители мэрии Иркутска, ветераны, военнослужащие, кадеты и жители города.

От партии «Единая Россия» в мероприятии принял участие Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии.
«День защитника Отечества – это символ преемственности поколений, чести и мужества. Всегда для сибиряков, для россиян защита родины была священным долгом. Мы не должны забывать наших героев, которые погибли, защищая нашу страну», - сказал Сергей Брилка.

Участники митинга возложили цветы к мемориалу Вечный огонь и памятнику дважды Герою Советского Союза Афанасию Белобородову.