19 февраля 2014, 11:39

Клуб «Встреча» отпраздновал свое 25-летие

Фото: irkutsk.er.ru
Иркутяне - участники клуба жертв массовых репрессий провели торжественный вечер, посященный 25-летнему юбилею организации

Клуб жертв массовых политических репрессий «Встреча» отметил свое 25-летие 17 февраля. Клуб объединил 118 человек, среди них ветераны Великой отечественной войны, ивалиды и труженики тыла.

Члены клуба тесно сотрудничают с Музеем истории города, некоторые активисты являются авторами ряда публикаций об Иркутске.

Начальник отдела по работе с Советами сторонников партии «Единая Россия» Алексей Толстиков  принял участие в праздничном  мероприятии.  Он поприветстсвовал членов клуба «Встреча», поблагодарил за то, что они общаются с молодежью, передают им свой опыт, сохраняют историю нашей страны. Алексей Толстиков пожелал участникам клуба и их семьям здоровья и благополучия.

Сотрудники музея истории города вместе с представителями Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» и администрацией города организовали для членов клуба торжественный вечер, вручили памятные сувениры.