17 февраля 2014, 06:27

В Иркутске прошло заседание организационного комитета по партийному проекту «Детские сады – детям»

На заседании было рассмотрено несколько вопросов и утвержден план работы партийного проекта «Детские сады-детям» на 2014 год

Ирина Синцова, координатор партпроекта в Иркутской области, отметила, что реализация проекта охватывает все аспекты развития дошкольного образования. В том числе исполнения Указов Президента Российской Федерации Владимира Путина № 597 и № 599 от 7 мая 2012 года, касающихся развития образования муниципальных дошкольных организаций и негосударственного сектора Иркутской области.

Членам рабочей группы была представлена информация о Всероссийском конкурсе на лучший проект по строительству образовательного комплекса «Детский сад-начальная школа».

На заседании оргкомитет также принял решение продолжить работу по подготовке к проведению областного конкурса «Краса дошкольного образования», финал которого состоится в сентябре 2014 года. Решение было принято с учетом предложений Экспертного совета по рассмотрению заявок участников конкурса.