19 декабря 2014, 07:52

Сергей Брилка поздравил сотрудников и ветеранов с 40-летием предприятия «Белореченское»

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области поздравил Гавриила Степановича Франтенко и коллектив СХ ОАО «Белореченское» с юбилеем

-  «Белореченское» -  уникальное сельскохозяйственное предприятие не только Сибири, но и Дальнего Востока, которое благодаря умелой экономической политике, развивается стабильно и уверенно, обеспечивая всю Иркутскую область свежими, качественными и полезными продуктами, - говорится в поздравлении Секретаря регионального отделения «Единой России».

Сергей Брилка отметил, что коллектив предприятия и вносит неоценимый вклад в развитие экономики Усольского района и Иркутской области в целом.  Так, на базе птицефабрики проектной мощностью 220 миллионов штук яиц, в год в результате применения высокоэффективных технологий и интеграции с 8 хозяйствами из близлежащих районов, создано крупное многоотраслевое предприятие с годовым производством яиц на тех же производственных площадях 600 миллионов штук и с продуктивностью кур-несушек 345 штук яиц. В хозяйстве производят 127 000 тонн зерна с урожайностью зерновых 35 центнера с гектара, 42000 тонн молока с продуктивностью коров 6500 литров, более 4 000 тонн мяса птицы и крупного рогатого скота, а также 25 000 тонн овощей и картофеля.

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» пожелал коллективу СХ ОАО «Белореченское» новых профессиональных достижений, счастья и здоровья.

Ключевые слова: Брилка, партия, поздравление