Карта сайта
26 ноября 2014, 05:08

Путин подписал закон, направленный на деофшоризацию экономики РФ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Антиофшорный закон позволит пополнить бюджет, считает секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов

Закон о деофшоризации российской экономики позволит получить дополнительные средства в бюджет уже в следующем году. Такое мнение высказал во вторник, 25 ноября, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на деофшоризацию российской экономики

«Этот закон позволит получить дополнительные средства в бюджет уже в следующем году, хотя времени на то, чтобы закон заработал в полную силу, дается достаточно, переход будет постепенным», - отметил Неверов.

По его словам, «у бизнеса есть время, чтобы перейти на новые правила налогообложения». «Деньги, заработанные в России, должны работать на страну, тем более это актуально в условиях, когда на страну пытаются оказывать давление экономическими санкциями», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

«В законе, в частности, предусмотрено исключение для контролируемых иностранных компаний, которые были созданы в странах –членах Евразийского экономического союза, что даст дополнительный импульс развитию общего экономического пространства с этими странами», - сказал Неверов.

Ссылка для блогов