20 ноября 2014, 09:22

Партийная конференция прошла в Усть-Уде

Конференция Усть-Удинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась 14 ноября. В работе принял участие секретарь местного отделения, руководитель исполкома, члены политсовета, члены и сторонники Партии

В начале встречи секретарь местного отделения Владимир Константинов и руководитель местного исполкома Татьяна Константинова вручили партбилеты новым членам «Единой России».

С докладом об итогах работы Усть-Удинского местного отделения Партии выступил Владимир Константинов. Он рассказал о ходе реализации партийных проектов в районе, особое внимание уделил социальной работе, а именно проекту «России важен каждый ребенок». Участники конференции обсудили, каким образом можно сократить количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Усть-Удинском районе.

«Накануне Дня матери мы планируем провести в районе встречу с главами многодетных семей и с приемными родителями, чтобы услышать об их проблемах, и понять, чем мы можем им помочь», - отметил Владимир Константинов.

На конференции также подвели итоги прошедшей избирательной кампании в органы местного самоуправления. Избранный 14 сентября мэр района Сергей Чемезов поблагодарил членов и сторонников «Единой России» за оказанное доверие и напомнил, что о наказах жителей, собранных в ходе избирательной компании, никто не забывает, каждому из них мэр уделит внимание.

Делегатам представили кандидатуры для включение в состав местного политсовета. По итогам тайного голосования членами Усть-Удинского политического совета стали Сергей Чемезов и Виктор Вишневский.

Ключевые слова: конференция, партия, Усть-Уда