20 ноября 2014, 09:35

«Молодая Гвардия» проводит мастер-классы

Фото: irkutsk.er.ru
Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» проводит еженедельные мастер-классы

Еженедельно в региональном исполкоме Партии проходят занятия и мастер-классы для активных молодых людей в рамках проекта «Молодой гвардии» «Школа политического лидерства» - комплексного проекта, направленного на профессиональную политическую подготовку молодых политиков: кандидатов и депутатов.

Накануне для молодогвардейцев, которые хотели бы научиться правильно выстраивать взаимоотношения с родителями, друзьями или коллегами, консультационный центр «Личность» организовал мастер-класс. Интерес к этой теме проявили более 30 иркутян.

«Я остался доволен прошедшим мероприятием, - рассказал Сергей Павлов, руководитель консультационного центра «Личность». – Пришло много людей, такой энтузиазм публики задал рабочую, но в то же время дружескую атмосферу, необходимую для мастер-класса. Ведущий Владимир Скуденков поразил участников своей энергией и знаниями настолько, что после занятия многие подходили к нему с дополнительными вопросами».

Предполагается, что такие встречи будут проходить каждую среду.

Ключевые слова: Иркутск, МГЕР, молодежь