20 ноября 2014, 14:24

Городской: Интересы населения Ангарского района для меня в приоритете

Новым секретарем Ангарского отделения стал Александр Городской

Нового секретаря Ангарского местного отделения партии «Единая Россия» избрали 19 ноября на партийной конференции. По итогам голосования им стал Александр Городской, председатель Думы Ангарского муниципального образования.

«Сейчас главный вопрос повестки – объединение Ангарска и Ангарского района. Мы проделали большую работу: провели общественные слушания, думы поселений и района проголосовали за объединение, - рассказал Александр Городской. – Начался новый этап работы: подготовленные документы переданы в правительство Иркутской области. После этого нам предстоит сложная, напряженная работа по объединению структур: переход к единому бюджету, единой системе муниципального управления. Для этого, чтобы эти процессы шли максимально быстро и «безболезненно», необходимо объединение всех партийных и беспартийных сил. Хотелось бы, чтобы члены фракции «Единой России», члены местного политсовета играли связующую роль в этой деятельности, ведь главное – это интересы населения Ангарского района».

Мэр Ангарского района Сергей Петров продолжил тему объединения. Он отметил роль Ангарского отделения Партии в решении вопроса об объединении Ангарска с районом. Сергей Петров подчеркнул, что депутаты «Единой России» изначально поддерживали эту инициативу и сделали все от них зависящее.

Кроме того, на конференции провели ротацию местного политсовета. Пять человек вышли из его состава. По итогам тайного голосования в состав политического совета Ангарского местного отделения партии «Единая Россия» вошли: Сергей Петров, мэр АМО, Александр Городской, председатель Думы района, Алексей Маслаков, секретарь первичного отделения, Денис Ягодзинский, руководитель фракции «Единой России» в Думе Ангарского муниципального образования, и предприниматель Олег Мазуров.

Александр Александрович Городской родился 1 мая 1971 года в городе Черемхово. Учась в школе, в 1987 году был принят в районную больницу посёлка Михайловка санитаром. В 1988 году поступил в Иркутский государственный медицинский институт, который в 1994 году успешно закончил. В период обучения совмещал работу в иркутской больнице №6 медбратом. В 1995 году был принят в городской родильный дом города Ангарска на должность врача акушера-гинеколога. В 1999 – 2002 годах – заочное обучение в Академии труда и социальных отношений (г.Москва), диплом юриста. С 2004 годы являлся главным врачом муниципального учреждения здравоохранения «Городской родильный дом» города Ангарска. 2011 – 2014 гг. – заместитель директора по развитию, врач акушер-гинеколог ООО «Мой Доктор». В 2005, 2007 и 2014 годах избран депутатом Думы города Ангарска.