Карта сайта
31 октября 2014, 09:13

Сергей Брилка провел прием граждан в региональной приемной лидера Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
30 октября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» граждан принимал вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области, Секретарь Иркутского регионального отделения

Долгий и обстоятельный разговор состоялся у секретаря регионального отделения партии с руководителем организации «Иркутские единоборцы» Андреем Борзенковым. Развивать сеть спортивных секций и клубов для подрастающего поколения, участвовать в спортивных мероприятиях готов он и его единомышленники. Но, как это часто бывает, тренерам нужны спортивные площадки и не по стоимости коммерческой аренды.

       - Здоровье молодежи начинается с занятий спортом в детском возрасте, - поддерживает Борзенкова Сергей Брилка, и предлагает делать ставку на школьные спортивные залы. – Вам необходимо выстраивать деловые отношения и с Министерством спорта и с Управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Иркутска. Именно такую трехстороннюю встречу предложил организовать Сергей Брилка.

            Руководитель небольшой компании, занимающейся производством и установкой вентиляционного оборудования, обратился за советом к Заместителю Председателя Законодательного собрания, и как к строителю. Компания не состоит в СРО, поэтому не может официально участвовать в конкурсах, исполняя заказы лишь в роли субподрядчика. Для любой развивающейся фирмы это ограничивающий развитие фактор. Но вступление в СРО требует значительных финансовых затрат. Сергей Брилка, понимая весь спектр проблем  компании, пообещал организовать встречу с руководителем саморегулируемой организации, чтобы совместными усилиями помочь производственникам удержаться на плаву.

            Найти общий язык между руководством Иркутского государственного университета и министерством имущественных отношений попросил Сергея Брилку заявитель по вопросу незавершенного строительства многоквартирного дома. Договор на строительство был заключен в 2004 году. Но, спустя 4 года был принят мораторий на сделки с федеральными землями. Таким образом, и строители, и подрядчики, и дольщики оказались заложниками юридической коллизии. Помочь найти выход из сложившейся ситуации намерен Сергей Брилка.

            Жительница Слюдянки представила на приеме граждан инициативную группу протестующих против строительства автомагистрали по побережью Байкала. Дорога, по мнению жителей, пройдет там, где расположены жилые дома. Ответам из министерств и ведомств жители не верят. Дабы убедиться в правоте заявителей Сергей Брилка намерен запросить в соответствующих инстанциях информацию для изучения вопроса.

 

Ключевые слова: Брилка, Единая Россия, Регион
Ссылка для блогов