29 октября 2014, 10:00

Заседание регионального политического совета началось в Иркутске

Фото: irkutsk.er.ru
На совещании обсудят итоги прошедших выборов, результаты поездки делегации регионального отделения в Москву, объявят результаты конкурса среди местных отделений

Заседание политсовета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» началось в областном центре. Открыл его Сергей Брилка, секретарь регионального отделения. Одним из центральных вопросов встречи станет вопрос об участии регионального отделения Партии в выборах 2015 года.

В общем в повестке 15 вопросов, среди которых подведение итогов конкурса на лучшее местное отделение Партии, подготовка к Дню народного единства, назначение координаторов и руководителей партийных проектов.

Кроме того, с докладами перед членами регионального политсовета выступит Валентина Вобликова, заместитель председателя правительства Иркутской области, региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок», Ирина Синцова, председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области, региональный координатор партпроекта «Детские сады – детям», Тимур Сагдеев, генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приангарья, Андрей Борзенков, член рабочей группы проекта «Детский спорт» и Олег Торский, член Правления Иркутской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», сторонник партии «Единая Россия», руководитель проекта «Пламя гордости за победу».

Ключевые слова: партия, решения, РПС