29 октября 2014, 12:57

Подведены итоги конкурса на лучшее местное отделение

Фото: irkutsk.er.ru
Итоги конкурса на лучшее местное отделение Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» за III квартал 2014 года подвели на заседании регионального политсовета

С докладом об итогах конкурса на заседании регионального политсовета выступил Игорь Гринберг, первый заместитель секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».

Лучшими местными отделениями были признаны Зиминское городское отделение, Тулунское районное и Баяндаевское районное.

Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» и Светлана Брагина, руководитель регионального исполкома  вручили победителям переходные вымпелы.

Напомним, конкурс на лучшее местное отделение, итоги которого решено подводить ежеквартально, был объявлен в декабре 2013. Отделения, согласно положению о конкурсе, были разделены на 3 группы: местные отделения в муниципальных районах численностью свыше 100 000 избирателей и местные отделения в городских округах, местные отделения в муниципальных районах численностью свыше 20 000 избирателей, местные отделения в муниципальных районах численностью менее 20 000 избирателей. Деятельность местных отделений оценивалась по нескольким направлениям, среди которых организационно-партийная и агитационно-пропагандистская работа, участие в проведении избирательных кампаний. Основными критериями оценки организационно-партийной работы стали: прием в члены Партии, сбор членских взносов, работа со сторонниками и проведение мероприятий.

Ключевые слова: конкурс, партия, РПС