29 октября 2014, 13:48

Ирина Синцова рассказала об итогах конкурса «Краса дошкольного образования»

На заседании Регионального политсовета Партии организатор мероприятия поблагодарила всех участников и соорганизаторов

Ирина Синцова, председатель комитета по социокультурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области, руководитель партийного проекта «Детские сады – детям», подвела итоги конкурса «Краса дошкольного образования-2014». Это мероприятие проводится в Приангарье второй год подряд.

«Мы проводим конкурс красоты среди воспитательниц наших муниципальных образований, - рассказала Ирина Синцова. – Старт этому конкурсу был дан год назад, в День учителя, и в течение года шла активная подготовка к финалу. Для участия в региональном конкурсе необходимо было провести муниципальный тур. Здесь отдельное спасибо хочется сказать Шелеховскому районному, Киренскому районному и Усть-Илимскому районному местным отделениям. Они очень ответственно подошли к организации первого этапа. Следует отметить, что уровень подготовки их участниц был виден сразу, все три представительницы этих муниципальных образований получили заслуженные награды».

Напомним, финал регионального конкурса «Краса дошкольного образования» состоялся 23 октября. Организатором мероприятия выступила партия «Единая Россия», Законодательное собрание Иркутской области, министерство образования Иркутской области, министерство культуры и архивов Иркутской области, Академия красоты и Ассоциация муниципальных образований Иркутской области при поддержке общественных и коммерческих организаций.

В финале участницы выступили с презентацией о себе, представили свои методические наработки, а также показали себя с творческой стороны в креативном конкурсе «О чем мечтает воспитатель, когда дети спят».

Победителей определили в пяти номинациях: «Приз зрительских симпатий», «Леди обаяние и стиль», «Леди утонченность и элегантность», «Леди креатив и позитив» и «Краса Дошкольного Образования».

Ключевые слова: конкурс, РПС, Синцова