27 октября 2014, 12:39

В семинарах малого бизнеса фонда примут участие депутаты Молодежного парламента

Первый семинар для начинающих предпринимателей, который организует фонд депутата Законодательного Собрания Иркутской области Марина Седых, пройдет в конце октября 2014 года в Усть-Куте

Молодых горожан, которые хотят открыть свое дело или уже занимаются бизнесом, проконсультируют, им расскажут о финансовом и налоговом законодательстве России, формах организации предприятия, мерах поддержки малого бизнеса и многое другое. Аналогичный семинар пройдет в Железногорске-Илимском. Об этом на заседании Молодежного парламента при ЗС 24 октября рассказала депутат Екатерина Воскобойник.

Напомним, фонд был организован по инициативе директора Иркутской нефтяной компании, депутата ЗС Марины Седых в марте 2014 года. Одна из задач - помочь молодым людям найти свое место в жизни. Одно из подразделений фонда - бизнес-инкубатор, задача которого помочь жителям северных территорий Приангарья в организации предприятий малого бизнеса. Депутаты Молодежного парламента намерены принимать в работе бизнес-инкубатора непосредственное участие, сообщает пресс-служба ЗС.

© «Депутатский дневник» Выпуск №32 (150), 27 октября 2014 Адрес редакции: Иркутск, Трудовой проезд, 40, 1 этаж. Тел./факс: (3952) 272-808 e-mail:baikalinfo@pressa.irk.ru, сайт www.baikal-info.ru

Выпуск подготовлен информационным агентством «Байкал Инфо». Информационное агентство зарегистрировано Восточно-Сибирским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА N ФС13-0901 от 11.02.2005 г.

Учредитель: физические лица, БИСИ.

Главный редактор Светлана Бурдинская