Карта сайта
27 октября 2014, 03:07

В бюджете на 2015 год сохранены все социальные обязательства

ФОТО: ER.RU
ФОТО: ER.RU
В бюджете предусмотрены выплаты по всем социальным обязательствам, он принимается без увеличения налоговой нагрузки на бизнес, отметил секретарь Генерального совета Партии

Государственная Дума на пленарном заседании в пятницу, 24 октября, рассмотрит в первом чтении проект бюджета на 2015-2017 годы. Как отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, «бюджет принимается в условиях беспрецедентного давления на Россию извне, в условиях санкций».

«Да, страну пытаются поставить в тяжелое положение, однако консолидация общества вокруг президента настолько высока, что на сегодняшний день можно уверенно сказать: нападки на президента и давление извне воспринимаются как нападки на саму страну», – сказал Неверов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

«Но, несмотря на это, в бюджете предусмотрены выплаты по всем социальным обязательствам, и он, несмотря на звучавшие предложения, принимается без увеличения налоговой нагрузки на бизнес, в нем предусмотрены и меры по импортозамещению важнейшей продукции», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

Ссылка для блогов