27 октября 2014, 07:08

Баймашев: Профессионализм работников сельского хозяйства, их преданность делу заслуживают уважения и признания

Жителей Куйтунского района поздравили с Днем работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Дмитрий Баймашев 17 октября поздравил жителей Куйтунского района, работников сельского хозяйства. Ветеранам отрасли Николаю Самцову и Александру Рубану депутат вручил благодарственные письма и памятные подарки.

«Этот праздник объединяет всех, кто живет и трудится на земле, работает в животноводстве и на предприятиях пищевой промышленности, тех, кто, не покладая рук, несмотря на многочисленные трудности, занимается разведением и выращиванием скота, посевами, растениеводством, - подчеркнул Дмитрий Баймашев. – Сельское хозяйство - неотъемлемая часть экономики нашей страны. Высокий профессионализм работников сельского хозяйства, их самоотдача и преданность делу заслуживают уважения и признания».

Ключевые слова: Баймашев, депутат, Куйтун