22 января 2014, 13:05

Зиминские партийцы обсудили меры реализации Послания Президента России

Фото: irkutsk.er.ru

С наиболее важными и первоочередными мероприятиями, обозначенными в Послании Президента, партийцев ознакомила Наталья  Никитина, секретарь местного отделения Партии, уделив  особое внимание общим принципам организации местного самоуправления, развитию сильной, независимой, финансово-состоятельной власти на местах.  Она подчеркнула, что реализация Послания Президента Федеральному собранию для всех членов Партии является руководством к действию.

Партийцы активно подключились к обсуждению Послания Президента и разработке рекомендаций мероприятий Зиминского районного местного отделения  «Единой России» по реализации Послания в текущем году.

Политсовет местного районного отделения Партии решил проработать вопросы по созданию общественных советов при органах власти, системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы.

Особое внимание было решено уделить разработке мер по повышению привлекательности сельских территорий для жизни и работы, закреплению людей на селе, формированию современной, комфортной инфраструктуры.

Вторым вопросом  местный политсовет обсудил  вопросы по подготовке к выборам депутатов Думы Зиминского муниципального района, которые пройдут  14 сентября 2014 года. Члены политсовета были ознакомлены с новой утвержденной схемой избирательных округов.