23 сентября 2013, 13:13

Состоялось совещание с местными отделениями

Селекторное совещание с местными отделениями Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» по вопросам организации работы состоялось 23 сентября

Руководитель регионального исполнительного комитета ИРО Партии «Единая Россия» Светлана Брагина поблагодарила все местные отделения Партии за работу на избирательной кампании. «Эта кампания отработана качественно, хорошо, с душой, – отмечает Светлана Брагина. – 83% на выборах в органы местного самоуправления – это очень высокий результат. Я прошу руководителей местных отделений проанализировать эти результаты в каждом районе, чтобы знать наши сильные и слабые стороны».

Участники селекторного совещания обсудили план мероприятий на День учителя. Руководитель партийного проекта «Модернизация образования» Ирина Синцова отметила, что Партия традиционно поздравляет учителей с их профессиональным праздником. «Очень важно никого не оставить без внимания. Здесь нет жестких рамок – главное – подойти к поздравлению творчески, привлечь к этому действие как можно больше партийцев». Также Ирина Александровна сообщила, что 5 октября будет объявлен региональный конкурс «Краса дошкольного образования». «Этот проект мы провели в прошлом году совместно с Академией красоты и получили большой отклик, - поясняет Ирина Синцова. – Этот конкур будет состоять из двух этапов и завершится в день учителя 2014 года».

Кроме того, участникам совещания был представлен новый партпроект «Мы – вместе!». Участвовать в проекте может и должен каждый партиец. Проект дает возможность внести свой вклад в формирование повестки предстоящего съезда Партии, высказать по любой волнующей его проблеме, рассказать о проектах, которые проводит местное отделение или первичка. В дальнейшем проект будет использоваться как форма коммуникации всех партийцев не только по горизонтали, но и по вертикали. Одним словом, Партия создает условия для самого широкого участия партийцев в жизни организации.

Для участия в проекте «Мы – вместе!» необходимо зарегистрироваться на сайте forum.er.ru. 5 октября на сайте можно следить за мероприятиями всероссийского съезда Партии в режиме реального времени, и участвовать в обсуждениях.