20 сентября 2013, 12:01

Сергей Брилка поздравил Андрея Полонина со вступлением в должность мэра Куйтунского района

Сегодня в Куйтунском районе проходит инаугурация Андрея Полонина на должность главы района. Напомним, по результатам выборов мэра МО «Куйтунский район» Андрей Полонин, выдвинутый Партией «Единая Россия», одержал уверенную победу, набрав 72 % голосов избирателей

Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка поздравил Андрея Полонина с заслуженной победой. Сергей Фатеевич сообщил, что не сомневался в успехе кандидата. От имени всех коллег-партийцев, Секретарь регионального отделения Партии пожелал мэру района успехов на его посту, и выразил уверенность, что под руководством Андрея Полонина еще больше укрепится социально-экономический потенциал Куйтунского района, повысится благосостояния его жителей. Сергей Брилка пожелал также своему коллеге крепкого здоровья, согласия и понимания со стороны коллег, терпения и управленческой мудрости, которые помогут оправдать надежды тех, кто сегодня живет и трудится на куйтунской земле.

Андрей Иванович Полонин родился в поселке Куйтун Иркутской области 26 февраля 1969 года, закончил Куйтунскую среднюю школу №1 в 1986 году и пошел работать в эту же школу учителем физической культуры, где работал до 1989 года. Затем поступил в Иркутский государственный педагогический институт, который закончил в 1992 году, получив специальность учителя истории и социально-политических дисциплин. После окончания института вернулся в Куйтунскую среднюю школу преподавателем истории, где проработал 12 лет.

В 2004 году Андрей Иванович был избран депутатом районной Думы МО «Куйтунский район» и работал помощником депутата Законодательного Собрания Иркутской области Г.Н. Нестеровича. В 2004 году назначен директором муниципального учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Надежда» администрации Куйтунского района, через 2 года был переведен директором этого приюта. С 2008 года Андрей Полонин является мэром муниципального образования «Куйтунский район».