19 сентября 2013, 12:30

Сегодня формируется хорошая команда

Вадим Семенов, редседатель АМОИО, мэр г. Черемхово

Прошедшие 8 сентября выборы депутатов Законодательного Собрания и выборы в органы местного самоуправления в некотором роде были знаковыми. Результаты голосования за партию «Единая Россия» и возглавляющего ее список Сергея Ерощенко показали, что население поддерживает ту политику и тот курс, который в регионе ведет губернатор. Это касается развития производства, решения социальных вопросов и в целом прозрачности принимаемых решений.

Радует то, что отношение населения к власти, к партии меняется в лучшую сторону. Люди видят реальные перемены и рассчитывают на реальные изменения в будущем. Этап удовлетворения чьих-то политических амбиций прошел, наступило время конструктивной, качественной работы. Успех партии «Единая Россия» безусловный, он позволит сформировать в Заксобрании лояльное, адекватное большинство, что позволит решать стоящие перед областью вопросы намного эффективнее.

Как председателя АМОИО меня безусловно радует то, что люди доверяют и органам местного самоуправления. «Единая Россия» добилась успеха на выборах мэра в Куйтунском районе, выборах в представительные органы муниципалитетов. Сегодня, на мой взгляд, формируется очень хорошая команда, действительно способная работать и на уровне территорий, и на региональном уровне. Мэры чувствуют поддержку губернатора, Сергей Владимирович опирается на мэров. Нам хорошо известны проблемы области, у нас есть общее понимание, по какому пути двигаться. Уверен, в единой упряжке мы сможем реально улучшить экономическое положение нашего региона и качество жизни наших граждан.

Ключевые слова: выборы, МСУ, Семенов, Черемхово