"Единая Россия" возвращает доверие жителей Приангарья

19 сентября 2013, 06:30
Секретарь Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» Брилка Сергей Фатеевич

Секретарь регионального политсовета ИРО «Единая Россия» Сергей Брилка в своем докладе, посвященном итогам Единого дня голосования, отметил, что «сегодня мы еще не вернули, но возвращаем доверие населения к «Единой России», свидетельством тому – результаты голосования на выборах в Законодательное Собрание». По мнению партийного лидера, этого удалось добиться благодаря тому, что единороссы «услышали запрос населения» - запрос на то, чтобы власть была открытой, понятной, предсказуемой.

- Люди должны понимать, что предпринимается «на верху», - заметил Сергей Брилка. - Второй запрос – люди хотят, чтобы их проблемы решались не через пять, не через десять лет, а сейчас, они не готовы ждать. И третье – нужно дать дорогу молодым. Мы постарались все это учесть в ходе выборной кампании. Не в полной мере это пока исполнено, но первый шаг сделан.

Сергей Брилка подчеркнул также, что необходимо обеспечить партийный контроль за исполнением предвыборных обещаний депутатов-единороссов и глав муниципальных органов власти, состоящих в партии.

- Перед нами сегодня стоит серьезная большая задача – убедить жителей Иркутской области в том, что наша работа направлена на улучшение ситуации в регионе. И мы начнем решать эту задачу буквально с завтрашнего дня.

Доклад

Брилка Сергей Фатеевич