18 сентября 2013, 13:29

Люди поверили нам и поддержали

Сергей Ерощенко, Губернатор Иркутской области

Все обещания, данные жителям области в ходе избирательной кампании депутатов Законодательного собрания Иркутской области, должны быть выполнены. Наказы станут руководством для дальнейшей совместной работы Правительства региона и общественно-политических институтов. Об этом сегодня на втором этапе XII Конференции Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» заявил Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

-  Люди поверили нам и поддержали. Это первый шаг к тому, чтобы совместными усилиями возродить славу Приангарья. Отчитываться перед жителями области мы будем списком решенных проблем и конкретных дел, - подчеркнул Сергей Ерощенко.

Глава региона отметил, что первоочередными вопросами, на решение которых обращали внимание люди, остаются обеспечение местами в детских садах, решение проблемы ветхих школ, плохих дорог и неблагоустроенности населенных пунктов.

- Мы продолжим строительство новых детских садов и школ, особое внимание будет уделено ремонту дорог. Совместно с мэрами включаемся в реконструкцию дорог, ведущих к садоводческим кооперативам и дачным товариществам, - сказал Губернатор.

Ключевые слова: выборы, Ерощенко, ЗС, итоги, Регион