30 августа 2013, 07:23

Сергей Брилка принимает участие в рабочей поездке Губернатора по Куйтунскому району

Сегодня Губернатор  Иркутской   области  Сергей Ерощенко находится с  рабочей   поездкой  в Куйтунском районе. Губернатора сопровождают Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия», Николай Слободчиков, первый заместитель Председателя  Правительства   Иркутской   области, Юрий Сюсин, Заместитель руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области - начальник управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике,  а также министры сельского хозяйства, здравоохранения и образования.

В программе пребывания – посещение строительной площадки детского сада «Капелька» и Куйтунской средней общеобразовательной школы № 2.

В ходе поездки глава региона планирует посетить хлебоприемное предприятие «Саянский бройлер» и  ферму крупного рогатого скота с. Кундуй, а также презентацию проекта «Куйтунское молоко» на базе межрайонного сельскохозяйственного объединения Агротехнопарка. Завершится визит встречей с жителями в актовом зале администрации района

Ключевые слова: Брилка, Ерощенко, Куйтун, МСУ