Карта сайта
27 августа 2013, 09:53

Прямой авиарейс свяжет Иркутск и Челябинск

www.chel.aif.ru
www.chel.aif.ru
Челябинский аэропорт снова пополнил географию полетов – за счет нового внутреннего рейса

Уже с середины сентября жители Южного Урала и соседних регионов получат возможность напрямую добраться до столицы Приангарья – Иркутска. Авиакомпания «Ангара» начала продажи билетов на новый регулярный рейс по маршруту «Иркутск – Челябинск – Иркутск», сообщает сайт «Хорошие новости Челябинской области» со ссылкой на авиакомпанию.

Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут. Первый рейс запланирован на 17 сентября и с этого момента будет осуществляться на регулярной основе каждый вторник. Время вылета из Иркутска – 09.10, время прилета в Челябинск – 10.30; вылет из Челябинска в 11.50, прилет в Иркутск в 19.00 (для каждого аэропорта указано местное время). Пока «Ангара» является единственной авиакомпанией, которая даст возможность южноуральцам летать без пересадок по этому направлению.

Обслуживать маршрут будет новый самолет Ан-148, рассчитанный на 75 пассажиров. В «Ангаре» особо подчеркивают, что новые авиалайнеры отличаются комфортабельным просторным салоном: в частности, в них увеличено расстояние между креслами. Стоимость билетов заявлена на минимальном уровне 12 125 руб. в одну сторону.

Ссылка для блогов