25 августа 2013, 17:08

Концерты Дмитрия Когана с аншлагом прошли в Ангарске и Иркутске

Фото: er.ru
Скрипач с мировым именем Дмитрий Коган, Заслуженный артист России, впервые выступил в Приангарье с благотворительными концертами в рамках акции «Время высокой музыки». В программе концерта прозвучали произведения Иржи Бенда, Джона Уильяма и Бенжамена Годара, которые ранее не исполнялись в Иркутске

-  Концерты потрясающие, публика с восторгом принимала маэстро, концерты которого стали хорошим подарком любителям классической музыки, - отметил Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия». –  Благодарю Дмитрия Павловича личный вклад в продвижение шедевров мировой классической музыки и за счастливую возможность услышать лучшие образцы классической музыки, исполненные на легендарной скрипке «Робрехт», созданной в 1728 году величайшим мастером Антонио Гварнери.

Напомним, Иркутская область стала 9-м регионом, в котором прошли концерты в рамках федеральная акция «Время высокой музыки». Проект стартовал 15 июня  2013 года в Твери, и предполагает серию концертов, которые пройдут во всех 83 субъектах Российской Федерации при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия».