22 августа 2013, 12:48

Началась подговка к XIV Съезду Партии

Брагина Светлана Ивановна, руководитель РИК Иркутского РО партии "Единая Россия". Фото: irkutsk.er.ru
Светлана Брагина, руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия»

В адрес Иркутского регионального отделения поступило решение Президиума Генерального Совета Партии о проведении 5 октября XIV Съезда Партии. В конце августа будет проведенно заседание Регионального политического совета, на котором и будет назначена дата, и место проведения Конференции. Ориентировочно она состоится в первой половине сентября.

На ней будут избраны делегаты на XIV Съезд Партии и подведены итоги сентябрьских выборов. На Конференции также будет обсуждаться стратегия действий по исполнению наказов избирателей. Благодаря активной работе приемных «Единой России» в городах и работе телефонных горячих линий, мы собрали более 30 тысяч наказов.

Подготовка к конференции и Съезду идет в рабочем режиме, никак не отражаясь на ходе избирательной кампании:  «Единая Россия» в Иркутской области имеет четкую  организационную структуру, которая способна в кратчайшие сроки выполнить самые сложные задачи. Этой осенью Партия участвует в избирательных кампаниях и по выборам в Законодательное собрание, и в органы местного самоуправления. Кандидаты и партийные лидеры встречаются с избирателями, отчитываются за проделанную работу, формируют планы работы.

Что касается вопросов, которые будут обсуждаться на Съезде: в первую очередь будут подведены итоги  работы Партии за текущий год, а также определены  приоритеты работы Партии в 2014 году.  Также в течение двух дней перед съездом состоится серия организационных встреч с партийным активом, сотрудниками исполнительных органов Партии и медиафорум.