2 августа 2013, 12:25

Исполнение поручений - под контролем

Сергей Брилка, Секретарь Иркутского отделения партии «Единая Россия»:

-  Расширенное заседание Правительства Иркутской области было посвящено обсуждению хода исполнения поручений, данных по результатам встречи партийного актива «Единой России» с Дмитрием Медведевым, Председателем Правительства России, лидером Партии. Во время живого общение с Дмитрием Анатольевичем были заданы вопросы по самым актуальным для региона вопросам. На сегодня по 6 из 13 вопросов,  которые касались материальных или денежных компенсаций, принято положительное решение.

Исполнение поручений Дмитрия Медведева находилось под личным контролем Сергея Неверова, секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия». Считаю, что это наш общий успех. Оставшиеся вопросы связаны с принятием решений управленческого характера. Они требуют более длительной и тщательной подготовки. Сейчас Иркутское региональное отделение совместно с Правительством региона работает над тем, чтобы исполнение поручений Председателя Правительства прошло быстро и слаженно. Для этого со стороны Правительства Иркутской области и Партии назначены ответственные, которые и по линии Партии, и по линии Правительства будут отслеживать развитие событий вокруг важнейших для региона проблем.