16 августа 2013, 11:18

Наша главная задача - развитие реального сектора экономики

На телеканале «ИГТРК» прошли теледебаты, в которых из трех заявленных политических партий приняла участие только Партия «Единая Россия». Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», рассказал о Программе Партии, о задачах, которые партийцы ставят перед собой на ближайшие пять лет

- Приоритетные задачи Партии изложены в нашей Программе «Перемены – без потрясений», с которой мы идем на выборы в Законодательное собрание Иркутской области, - сказал Сергей Брилка. - В фокусе внимания Партии  – человек с его проблемами. Мы говорим о развитии сельского хозяйства, модернизации социальной сферы, строительстве нового жилья, создании условий для развития каждого муниципального образования, сохранении уникальной природы Приангарья и озера Байкала. Но все это невозможно   без развития реального сектора экономики и создания новых рабочих мест.

Лидер Регионального отделения Партии отметил, что работая над созданием Программы, Региональное отделение Партии проанализировало пять лет работы Законодательного Собрания, работа которого началась в 2008 году, в период мирового экономического  кризиса. Этот анализ позволил определить наиболее  актуальные проблемы Иркутской области.

-  Мы отчетливо понимаем, что заявленное нами развитие реального сектора экономики, которое даст налоговые поступления в бюджет -  это  многотрудный путь, который предстоит пройти Партии «Единая Россия» и вновь избранному Законодательному Собранию, - отметил Сергей Брилка. – Потенциал для этого у нас есть: сегодня у нас развивается нефтегазовая отрасль,  идет работа по созданию  газо-химического кластера на севере Иркутской области. Мы можем вдвое увеличить рост объемов продукции, производимой в регионе.  Мы намерены уделить особое внимание лесной промышленности. Уверен, что работая с Губернатором и Правительством одной командой, мы сможем осуществить проект второй индустриализации Иркутской области и сделать наш регион процветающим. Уверен, новый состав Законодательного собрания с этой задачей справится. Уважаемые избиратели, я призываю Вас 8 сентября прийти на выборы и проголосовать за «Единую Россию».

Ключевые слова: Брилка, выборы, дебаты, ЗС, Регион