16 августа 2013, 11:34

Ангарский район посетил министр природных ресурсов и экологии правительства региона

Фото: irkutsk.er.ru

Ангарский район посетил министр природных ресурсов и экологии правительства Иркутской области Олег Кравчук. Он стал одним из участников круглого стола «Экономическая стабильность региона. Экономическое развитие города Ангарска», который состоялся в ДК «Энергетик» 14 августа.

На обсуждение данной темы также прибыли первые лица администраций города и района, руководители предприятий и организаций АМО, президент торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Инициатором встречи стала общественная палата Ангарского муниципального образования. На круглом столе обсудили основные направления развития Ангарского электролизного химического комбината до 2018 года, а также социально-экономическое положение города Ангарска, перспективы его развития до 2018 года. Затронули тему индустриальных парков, как инструмента улучшения инвестиционного климата в регионе. По окончании круглого стола его участниками составлена резолюция, которая будет направлена в правительство Иркутской области.

Ключевые слова: Ангарск, круглый стол, МСУ