28 июня 2013, 14:04

Представлен проект Предвыборной программы

Фото: irkutsk.er.ru
Участникам Региональной конференции представлен проект Предвыборной программы

Перед участниками Региональной конференции выступил с докладом Борис Алексеев, заместитель секретаря Регионального политического совета по агитационно-пропагандисткой работе, председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области. Он представил проект Предвыборной программы Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва 8 сентября 2013 года.

В проекте изложены основные направления работы Партии на ближайшие 5 лет. Программа затрагивает все интересы и все сферы жизнедеятельности и области в целом, и каждой из территорий в отдельности, отвечает запросам всех социальных, профессиональных, возрастных категорий наших избирателей и демонстрирует разнообразный профессиональный состав наших кандидатов: как одномандатников, так и кандидатов-списочников. Проект Программы состоит из двух блоков. Первый – Обещали – выполнили!» - дает краткую информацию о работе предыдущего созыва ЗС, в котором голос «Единой России» на протяжении всех 5 лет работы имел решающее значение. Второй блок – собственно, сама программа. В ней обозначены основные задачи программы Партии - это развитие реального сектора экономики и создание новых рабочих мест, модернизация социальной сферы, защита интересов детей, возрождение моральных ценностей и нравственных традиций общества, развитие ела и улучшение условий жизни сельских жителей, строительство нового жилья, создание условий для развития каждого муниципального образования, сохранение уникальной природы Приангарья и озера Байкал.

Конференцией было принято решение утвердить предвыборную программу Иркутского регионального отделения Партии на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва и опубликовать ее в установленном законом порядке.

Скачать списки на выдвижение от партии «Единая Россия» - общерегиональная часть и одномандатники