28 июня 2013, 13:58

Изменения без потрясений

Фото: irkutsk.er.ru
Лидер Иркутских единороссов сформулировал задачи в избирательном цикле «Осень 2013»

Выступая перед партийцами, Сергей Брилка обозначил задачи и главные принципы Партии на выборах в Законодательное собрание Иркутской области.

- Изменения без потрясений – вот главный принцип, которым мы руководствуемся, заявляя на право управления регионом, предъявляя свои взгляды на развитие нашей области. Именно поэтому мы провели такую масштабную предварительную работу по определению кандидатов.

В предварительном голосовании в общей сложности приняло участие почти сто тысяч человек. Вся кампания проходила открыто – в ней могли принять участие любые общественные организации, любой желающий. Еще одна задача, которая поставлена перед Партией в целом, - привлекая новые идеи, новые взгляды и подходы, создать все условия для качественного обновления власти. Власть меняется только тогда, когда она слышит людей, реагирует на их предложения, вовлекает их в процесс выработки и принятия решений, в процесс контроля за реализацией намеченных планов.

В завершении своей речи Сергей Брилка пожелал Региональному отделению победы на этих выборах.

Скачать списки на выдвижение от партии «Единая Россия» - общерегиональная часть и одномандатники