21 июня 2013, 12:07

Политический кризис преодолён в Усолье-Сибирском городском местном отделении Партии

В период с 21 мая по 17 июня в 21 первичном отделении прошли отчетно-выборные собрания, на которых были выдвинуты делегаты на Региональную конференцию. Предварительно была проведена большая работа. Так, 20 апреля 2013 года прошла конференция Усолье-Сибирского городского местного отделения Партии «Единая Россия».  На ней тайным голосованием был избран местный политический совет в состав вошли Любовь Лис , Юрий Слайковский,  Сергей Батукаев, Марина Шергина, Валерий Бобров, Сергей Рыбинский, Валентина Глебович, Андрей Грачев,  Валентина Ильина, Наталья Корниенко, Александр Рожаловский. Была также избрана местная контрольно-ревизионная комиссия в составе 5 человек. Это событие стало логическим итогом полугодовой работы по возобновлению деятельности рабочих органов местного отделения Партии. На конференции Любовь Лис, секретарь городского местного отделения Партии вручила 15 партийных билетов новым членам Партии.

- Для всех нас это знаменательное событие, за плечами месяцы сложной работы, - поясняет любовь Лис. - Мы все помним непростые Общие собрания, которые прошли в марте текущего года. В этих  напряженных условиях мы смогли не только достойно провести подготовительную работу по проведению конференции, но и пополнить  наши ряды новыми, активными, деятельными членами Партии. Я уверена, эта позитивная тенденция будет продолжена, ведь наш резерв -  600 сторонников! Наш главный ресурс - это люди, и вместе мы -  единая команда».

Впереди у городского местного отделения Партии «Единая Россия» города Усолье-Сибирское - месяцы сложной и напряженной работы. Предстоят  довыборы в городскую Думу по 4 одномандатному избирательному округу, участие в  выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области.

- Приятно удивила рабочая обстановка прошедшей конференции, настрой людей на позитивный лад, - отмечает Андрей Грачев, кандидат от Партии на выборах в представительный орган муниципалитета. - Я надеюсь, прошедшая конференция станет новым рубежом  в сознании наших однопартийцев,  мобилизующим звеном предстоящей предвыборной гонки.