• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Встречи с председателем «Единой России» мобилизуют партактив
18 июня 2013, 13:18

Встречи с председателем «Единой России» мобилизуют партактив

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев встретился в партийным активом в Иркутске

Встречи партактива с председателем «Единой России» мобилизуют работу региональных и местных отделений Партии. Такое мнение высказала во вторник, 18 июня, начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Иркутского регионального отделения «Единой России» Галина Калугина, комментируя ER.RU итоги состоявшейся встречи с Дмитрием Медведевым.

«Хотелось бы выразить Дмитрию Медведеву искреннюю благодарность от всего агитационно-пропагандистского блока за встречу. Выбранный формат работы с региональными отделениями является своевременным и востребованным представителями Партии. Подобные встречи мобилизуют партактив, мобилизуют работу региональных и местных отделений, первичных организаций», - отметила Калугина.

По ее словам, на встрече лидер Партии, руководитель правительства страны продемонстрировал высокую информированность о проблемах, с которыми сталкивается регион. Это отметили все участники встречи. «Дмитрий Анатольевич ответил на все вопросы партийцев, продемонстрировав не только высокий уровень инфомированности, но и стремление найти решение по всем волнующим сибиряков проблемам. Неоднократно участники встречи аплодисментами приветствовали заключения Медведева по проблемным вопросам: и по закрытию Байкальского ЦБК, и по развитию санитарной авиации», - комментирует Калугина.

Не остался без внимания и вопрос о необходимости включить Иркутск в и Братск в программу субсидированных авиаперевозок. «Председатель Партии очень четко подчеркнул, что все мы живем в единой огромной стране, все ее богатства и просторы принадлежат ее жителям, и каждый должен иметь возможность посетить и Москву, и Черное море, и Дальний Восток. Думаю, если вопрос будет решен положительно, это будет очень большой подарок сибирякам», - заключила Калугина.

Ссылка для блогов