• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Сагдеев: Возрождение традиций качества товаров, произведенных в Приангарье, – наша общая задача
12 июня 2013, 07:06

12 июня 2013 года страна отмечает один из главных государственных праздников - День России

ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Правительство Иркутской области, Администрация города Иркутска, ЗАО ИД «Комсомольская правда», коммерческие и общественные организации города в этот день проводят акцию «Живой флаг» - шествие улицам города и ярмарку-выставку российской и местной продукции - «Байкальская ярмарка».

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, координатор партийного проекта «Народный контроль» Тимур Сагдеев, рассказал: «В Иркутской области, с целью стимулирования спроса на отечественные продукты и поддержки российской пищевой промышленности, работает региональный партийный проект «Покупай местное». Его цель – поддержать местных товаропроизводителей и сформировать у жителей Приангарья экономический патриотизм, сделать так, чтобы они отдавали предпочтение в первую очередь качественной продукции местных товаропроизводителей».

В рамках проекта «Покупай местное!» традиционно проводятся ярмарки-распродажи товаров, которые выпускают на территории Иркутской области».

Тимур Сагдеев призвал земляков посетить «Байкальску ярмарку» и присоединиться к акции «Покупай местное» «Важно, чтобы наша область сохранила экономику, наполняемость бюджета и стабильную жизнь. И мы сегодня говорим о том, чтобы население Иркутской области проголосовало рублем за местных производителей. Проголосовало за то, чтобы увеличился сбыт местной продукции, за то, чтобы предприятия региона сохранили рабочие места. Мы уверены, что именно у нас в Приангарье сегодня выпускается много надежных, удобных, вкусных и полезных товаров. Товаров наших, качественных, иркутских! «