18 мая 2013, 08:03

Губернатор Иркутской области встретился с активистами Общероссийского народного фронта

17 мая в библиотеке имени Молчанова-Сибирского состоялась встреча Губернатора Иркутской области с представителями Общероссийского народного фронта

Всего на встрече присутствовало около 30 активистов и министры Правительства Иркутской области. В рамках встречи обсуждались наиболее актуальные вопросы реализации социальной политики и перспективы развития области.

В процесс обсуждения до встречи были вовлечены жители региона посредством работы горячей линии, звонки принимались от жителей в течение 2-х дней. Все заданные вопросы были аккумулированы и переданы Губернатору на встрече. Сергей Владимирович пообещал всем присутствующим отработать данные вопросы в течение самого ближайшего времени.

Открыл встречу Анатолий Стрельцов, координатор иркутского регионального оргкомитета Общероссийского народного фронта:
— Мне бы хотелось предложить подобный формат встреч проводить регулярно. Думаю, если и на местном уровне мэры, исполнительная власть будет собирать общественных активистов и сверять часы, просто разговаривать, это будет хорошо.

Сергей Владимирович отвечая на вопросы активистов говорил о том, что наша область отстала от необходимого развития минимум на 10 лет. И поэтому сейчас необходимо усердно трудится без какого-либо пиара. Нам необходимо привести в Законодательное Собрание людей с таким же настроем, способные ставить задачи, работать на результат и достигать его.

Всего на встрече было задано более 20 вопросов.