Карта сайта
18 мая 2013, 13:23

Медведев призывает создавать условия для самореализации активного населения

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единая Россия»

«Единая Россия» должна быть организатором дискуссий по социальным вопросам, которые решает правительство, заявил в ходе расширенного совместного заседания Высшего совета и Генерального советов Партии в субботу, 18 мая, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ER.RU.

«Нам придется принимать решения о строительстве детских садов. Необходимо будет создавать  поддержку для регионов по детским дошкольным учреждениям. Мы будем находить деньги (на эти нужды – ER.RU) в следующем и в 2015 году», - отметил Медведев.

По его словам, нельзя забывать и ряд других проектов. «У «Единой России» есть партпроект «Свой дом» и партпроекты по поддержке пенсионеров. Государство постоянно проводит дискуссии по наиболее острым социальным вопросам. Проходит активное обсуждение. Главным организатором таких дискуссий должна быть «Единая Россия», опираясь на Открытое правительство, площадку «Открытой трибуны» в Госдуме. Проект «Открытая власть» тоже будет подходящим», - подчеркнул председатеь Партии.

«Нам надо создавать условия для реализации экономически активного населения, для представителей бизнеса, самозанятых. Поэтому мы и реализуем партпроект «Достойный труд». Кроме того, готовятся изменения в Трудовой кодексе. Партия должны поддерживать  индивидуальных  предпринимателей, которых стало больше за последние годы. Нельзя допустить, чтобы их число уменьшалось», - отметил Медведев.

Ссылка для блогов