Карта сайта
18 мая 2013, 13:10

Медведев подчеркнул результативность партпроектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии

Партийные проекты дают результат как на федеральном уровне, так и в регионах. Об этом заявил в субботу, 18 мая, председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе расширенного совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии.

Медведев отметил, что реализация партпроектов приносит результаты. «Я сумел посмотреть перед заседанием то, чем занимается Партия на проектной основе. Все это достойно», - отметил председатель Партии, говоря о выставке партийных проектов. Он добавил, что работа над реализацией проектов и позволяет называть «Единую Россию» партией конкретных дел.

По словам премьер-министра, проекты приносят результаты как в масштабе страны, так и в конкретных регионах. «Оппоненты упрекают нас в том, что на партпроекты тратятся федеральные бюджетные деньги. Почему так, спрашивают они? Ответ прост: политическая партия существует для того, чтобы завоевывать власть в интересах всего народа. Если сейчас у власти мы, значит, за решение задач отвечаем мы. А инструментом реализации задач является госбюджет, за который постоянно голосует «Единая Россия» в то время, как оппозиция  только критикует», - отметил Медведев.

Ссылка для блогов