Карта сайта
18 мая 2013, 13:25

Медведев настаивает на интенсивном финансировании села

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единая Россия»

«Единая Россия» и правительственные структуры должны включиться в проект по продвижению российских брендов. Об этом заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе расширенного совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России« в субботу, 18 мая, передает ER.RU.

«Я считаю, что и Партия, и правительственные структуры должны включиться в проект по продвижению наших брендов, наших знаков качества», - подчеркнул он, добавив, что необходимо подготовить соответствующие предложения по дальнейшей работе.

Кроме того, по словам Медведева, в поддержке нуждаются российское село и крестьянские хозяйства. Лидер «Единой России» напомнил, что на встрече с представителями Партии в апреле поддержал инициативу о выделении 42 млрд рублей на поддержку АПК. 

«Мы обязаны сделать все, чтобы сохранить созданное в сельском хозяйстве за последние годы», - подчеркнул Медведев.

«Деньги для села я предлагаю выделять в повышенном объеме. Особенно с учетом сезонных колебаний по ценам, климатических проблем и вступления в ВТО, которое не упрощает работу аграрных производителей», - добавил Медведев.

Ссылка для блогов